Carte Printemps été acte 1
LES PÂTES, chaudes ou en salade, elles appellent le soleil !
Gnocchis de patate douce et tomates confites, dés de poulet, sauce crémeuse parmesan, basilic et tomates cerises
Boulettes de viande aux épices sauce tomate, blé sauté aux poivrons multicolores
Ambiance Asie au printemps
Poivrons sautés au bœuf, oignons, gingembre, coriandre et riz
il y aura un acte II en juin !
Farfales butternut, tomates séchées, lardons, oignons caramélisés
Spaghetti des bouchots, moules, persillade, vin blanc
Pâtes orzo crème de courgettes, asperges, crevettes
Salade de pennes, tomates séchées, aubergines et courgettes grillées, parmesan, mozzarella, roquette, huile de basilic et coppa
TARTES et GRATINS, célèbrent le printemps
Tarte fine aux oignons, chèvre, miel et salade verte aux magrets de canard fumés et noix
Tarte tatin d'aubergines, tomates cerises et burrata
Tarte tatin de carottes multicolores, fêta et pignons de pin grillés
Tarte fraîche feuilletée à la crème de truite fumée aux fines herbes et baies rose, carottes et radis roses
LES PLATS EN SAUCE qui réchauffent quand le printemps est à l'hiver
Crumble de poisson blanc, courgettes, pommes de terre, tomates fraîches et tomates confites
Hachis parmentier de bœuf et patates douces
Émincés de dinde sauce normande pommes et champignons, embeurrée de pommes de terre persillées
Cuisses de poulets sauce crémeuse à l’estragon et polenta
Blanquette de poisson blanc et crevettes aux légumes printaniers
Cuisses de poulet désossées, pommes de terre, patates douces, poivrons rôtis et sauce zaatar
LES SOUPES PAYSANNES pour les giboulées de printemps
Soupe crémeuse de haricots blancs, lard fumé, pommes de terre, carottes, infusée à l’ail
Soupe crémeuse de petits pois, pommes de terre, carottes, lardons fumés
Soupe crémeuse de choux fleur, pommes de terre, panais, lardons
Soupe crémeuse de patates douces, butternut, pommes de terre, haricots blancs, lardons
Soupe au chou vert, pommes de terre, carottes, haricots blancs, saucisses fumées
Nouilles sautées au poulet, champignons noirs, ail, carottes
Poulet frit coréen, salade de nouilles et de mangue verte pimentée, sauce soja, cacahuètes
Boulettes de porc sautées à la citronnelle à la sauce soja, ail et riz
LES RÉCONFORTANTS d'orient
Pastilla de confit de canard, dattes, amandes, oignons caramélisés et salade verte
Cuisses de poulet au citron et zaatar, semoule aux épices, abricots secs et amandes effilées
Côtes d’agneau rôties au miel de coriandre, carottes et haricots blancs
LES PLATS À L'AFRICAINE, saucés
Poulet fumé sauce mafé aux légumes et riz
Compte pour 2 plats car nécessite un poulet entier
Poulet fumé sauce aubergine, bananes plantin frites et riz
Compte pour 2 plats car nécessite un poulet entier
Émincés d’échine de porc, poivrons, gingembre, gombos, piment et riz
VÉGÉ style
Pastilla épinard, féta, tomates confites, pignons de pin
Chili sin carne
Lasagnes d’aubergines rôties
Quartiers de chou blanc rôtis aux herbes, sauce crémeuse au zaatar et boulgour
Onigirazu au tofu et crudité de printemps
Rouleaux de printemps, mangue, concombre, chou rouge, tofu, coriandre, menthe
LES PÉPITES SUCRÉES
Brazilia banana cake (cette recette c'est vraiment quelque chose ! )
Reine de Saba (la meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai mangée léger et chocolaté ! )
Tarte fine aux pommes
Crumble pommes, poires, chocolat, amandes
Muffins aux poires, chocolat, spéculos
Tous les plats sont pensés pour être adaptables aux végétariens et végétaliens: On remplace la viande par des protéines végétales de votre choix, etc !
De même que les plats végé peuvent être adapté avec des protéines animales. Exemple : Les quartiers de chou blanc rôtis peuvent être accompagnés d’une viande ou d’un poisson.
Toutes les viandes et poissons sont modifiables en fonction de vos envies. Exemple: Mettre du Poisson Blanc dans le curry vert ou encore du confit de canard dans le Hachis Parmentier Encore plus de possibilités de se régaler!
Une envie particulière qui n'est pas à la carte? demandez et vous serez exhaussés!* *dans la limite du réalisable. Désolée pas de gigot de 7 heures!




La carte printemps été est arrivée !
Cannellonis farcis aux courgettes, ricotta, boeuf, pignons de pins et sauce tomate
Spaghetti à la crème de carottes, citron parmesan et poulet
Crumble de pommes de terre, dés de jambon, courgettes, comté
Les salades tièdes en attendant la canicule
Salade de pommes de terre rôties, salade verte, maquereau fumé, œuf mollet
Salade de pommes de terre, harengs fumés, céleri, oignons rouges et baies roses
Salade de pommes de terre croustillantes et sauce crémeuse aux herbes fraîches, thon et radis roses
Salade de semoule, boulettes de bœuf aux herbes fraîches, tomates, courgettes, carottes rôties au cumin
Salade de lentilles, lardons, oignons rouges, tomates séchées, œuf mollet et vinaigrette aux herbes
Nouilles Soba, concombres, œufs mollets, sauce pimentée soja et cacahuètes
Muffins aux poires, chocolat, spéculos
Muffins aux framboises
Tarte feuilletée mousse de noix de coco et fraises
Tarte feuilletée mousse de noix de coco, gelée de citron et mangue
Tarte tatin de bananes caramélisées