Comment ça marche ?
Étape 2: Prise de contact avec Marie-Pierre
Contactez Marie-Pierre par mail ou téléphone afin de convenir de la date de la prestation. Cet échange est important pour spécifier vos goûts, allergies, et besoins spécifiques. Faire le point sur votre batterie de cuisine.
NB:Pensez à regarder dans vos spams si vous n'avez pas de réponses au mail de contact que vous avez envoyez.
Marie-Pierre se déplace avec ses couteaux, son tablier, son mixeur girafe, ses chaussons, sa bonne humeur et son talent. Vous fournissez le reste.
Un acompte de 30% du montant total de la prestation sera demandé par virement dans les 48H qui suivent cet échange pour fixer le rendez-vous.
Étape 3: Envoi de la liste de courses
Marie-Pierre vous envoie la liste de courses. Vous faîtes vos courses chez vos fournisseurs favoris.
Étape 1: Choisir sa formule et le nombre de plats
Formule hebdomadaire: Choisissez entre 3 et 5 plats pour une semaine
Formule mensuelle: Choisissez entre 3 et 5 plats par semaine pour 1mois renouvelable ou non
dans la carte de saison
Étape 4: C'est le jour J
Marie-Pierre se déplace chez vous, prépare vos plats et vous laisse une fiche avec toutes les indications de réchauffe et de conservation.
La magie opère alors entre 3 et 4 heures selon le nombre de plats que vous avez sélectionnés. Du lundi au vendredi.
Prévoir 15 minutes pour faire le tour de la cuisine.
C’est simple comme bonjour!


Pour réserver une séance de batch cooking
Étape 5: Vous vous régalez et profitez de vos soirées
pour offrir une séance de batch cooking
Comment ça marche ?


Étape 1: Choisir sa formule et le nombre de plats
Étape 2: Prise de contact avec Marie-Pierre
C'est un temps d'échange important pour satisfaire au mieux les bénéficiaires. Vous allez régler la totalité de la prestation.
Étape 3: Envoi de la carte cadeau
Marie-Pierre vous envoie la carte cadeau en version électronique ainsi que la carte du moment. Les heureux bénéficiaires auront 3 mois à compter de la date d'envoi pour utiliser la carte cadeau. Il leurs suffira de prendre contact avec Marie-Pierre pour communiquer leur choix de plat et réserver leur séance de Batch Cooking.
Bien préparer SA séance de Batch Cooking
Tout ce que vous devez savoir, prévoir pour la prestation
Matériel à mettre à disposition
-PLAQUES DE CUISSONS, FOUR - BATTERIE DE CUISINE : MARMITES, CASSEROLES, POELE, PLATS À GRATIN, PLAT À TARTE, SALADIERS, AUTRES USTENSILES DE CUISINE COURANTS -PLATS DE CONSERVATION et dessous de plats -LES PRODUITS FRAIS RASSEMBLÉS SUR UNE ÉTAGÈRE DU FRIGO -LES PRODUITS SECS RASSEMBLÉS À DISPOSITION SUR LE PLAN DE TRAVAIL -UNE CUISINE PROPRE -LAVE VAISSELLE VIDÉ, POUBELLES VIDÉES -2 Torchons
Marie-Pierre vient avec
-SES COUTEAUX -SON TABLIER - SON MIXEUR PLONGEANT -SES CHAUSSONS -SA SYMPATHIE ET SON TALENT

