Carte Automne hiver Acte I

LES PÂTES, l'Italie, la base

Gnocchis de patate douce, saucisse et crème de sauge

Les plats à l'africaine, saucés!

Brocolis sautés au bœuf, oignons, gingembre, coriandre et riz

Farfales butternut, tomates séchées, lardons, oignons caramélisés

Spaghetti crème de persil et saumon

Pâtes orzo façon risotto aux crevettes, ail et épinard

Spaghetti crème de carotte, citron, poulet, parmesan

LES TARTES, quiches, gratins, le kif régressif

Tarte chou fleur, carotte, truite fumée

Tarte pommes de terre, lardons, oignons et camembert

Tarte tatin de carottes, betteraves et chèvre

Quiche champignons, courge, comté, bacon

Les sautés, L'Asian twist

Nouilles sautées au poulet, champignons noirs, ail, carottes

Boulettes de porc sautées à la citronnelle à la sauce soja, ail et riz

Poulet fumé sauce mafé aux légumes et riz

Compte pour 2 plats car nécessite un poulet entier

Poulet fumé sauce aubergine, bananes plantin frites et riz

Compte pour 2 plats car nécessite un poulet entier

VÉGÉ Style

Pleurotes panées, sauce burger et potasses

Curry de pois chiche et riz complet

Dahl de lentilles corail et riz basmati

Parmentier de poireaux, patate douce, pois chiche et tofu fumé

Lasagnes d’aubergines rôties

LES PÉPITES SUCRÉES

Brazilia banana cake (cette recette c'est vraiment quelque chose ! )

Reine de Saba (la meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai mangée: léger et chocolaté ! )

Crumble pommes, poires, chocolat, amandes

Far aux pruneaux

Tous les plats sont pensés pour être adaptables aux végétariens et végétaliens: On remplace la viande par des protéines végétales de votre choix, etc !

De même que les plats végé peuvent être adapté avec des protéines animales. ` Exemple : Les quartiers de chou blanc rôtis peuvent être accompagnés d’une viande ou d’un poisson.

Toutes les viandes et poissons sont modifiables en fonction de vos envies. Exemple: Mettre du Poisson Blanc dans le curry vert ou encore du confit de canard dans le Hachis Parmentier Encore plus de possibilités de se régaler!

les fruits des desserts peuvent être changés en fonction de vos envies et facilités d'approvisionnement.

Une envie particulière qui n'est pas à la carte? demandez et vous serez exhaussés!* *dans la limite du réalisable. Désolée pas de gigot de 7 heures!

"ça y est on sort les écharpes, et on mange des plats chauds et réconfortants. Le froid est dans la place !"

Lasagnes à la bologaise

Les plats en sauce qui réchauffent

Escalopes de veau à la normande, pomme, champignons et purée de pommes de terre

Boulettes de viande aux épices, petits pois et riz

Escalopes de dinde panées, sauce crémeuse aux champignons, pommes de terre grenailles

Blanquette de poisson blanc aux légumes d'automne

Lentilles blondes sauce tomate à la cannelle, carottes, pommes de terre, saucisse de Morteau

Tarte tatin de bananes caramélisées

Les soupes paysannes qui te calent

Soupe crémeuse de haricots blancs infusée à l'ail, lard fumé, pommes de terre, carottes

Soupe crémeuse de chou-fleur, pommes de terre, panais, citron et haddock

Soupe crémeuse de poireau, pommes de terre, carottes, lardons fumés et vermicelles

Soupe crémeuse patate douce, butternut, pommes de terre, haricots blancs et lardons

Soupe au chou vert, pommes de terre, carotte, haricots blancs et saucisse fumée

Gratins de farfalles, patate douce, poivrons

Chili sin carne

Légumes d’hiver rôtis betteraves, carottes, pommes de terre, pois chiche et quinoa, sauce crémeuse au zaatar

Tarte fine aux pommes

Gratin de poisson blanc, truite fumé, choux fleur, pommes de terre, carotte

Hachis Parmentier de boeuf

Chou non farci au boeuf, sauce tomate et riz

Chou blanc et carottes sautés au gingembre, poulet frit coréen et riz

Curry vert de légumes et nouilles Soba

Gratin de patates douces, poireaux, roquefort

Muffins poires spéculos